襄城志愿服务联合会与苗栗县青工总会建立友好合作关系

2017-04-07 16:15:35我要评论

图:签约仪式现场。(摄影:周力帆)

    3月31日下午,襄阳市襄城区志愿服务联合会与台湾苗栗县青工总会建立友好合作关系签约仪式在襄城区文化馆举行,襄城区委常委、区委办主任李明胜,襄城区副区长高湘等参加活动。

    近年来,襄城区在志愿服务制度化建设中取得长足发展,“七色花志愿服务品牌影响力不断扩大”;苗栗县青工总会在志工服务、青年创业、服务社会青年等方面有丰富的经验。襄城区志愿服务联合会与苗栗县青工总会建立长期友好合作关系,有利于密切两岸志愿服务交流,搭建互动平台,深化相互了解和成果分享,实现合作共赢。

    自2015年以来,苗栗县青工总会每年都组团到襄城参访,进入校园、企业、社区、商场,与襄城区志愿服务联合会开展零距离交流,取得了很好的效果。(王强)

(责任编辑:董美丽)