中考实验技能与信息技术考试19日开考

2017-04-21 16:30:38我要评论
  襄城区政府网讯(通讯员徐林军) 4月19日,襄城区中考实验技能与信息技术考试开考,全区有18所中学4292名中考考生参加此两项考试。
  据悉,此次考试全市统一,实验技能考试与信息技术考试同步进行,考试时间为4月19日至27日。为保障考试工作安全、平稳、顺利、正常进行,我区选派了78名责任心强、业务精干的理化生实验教师担任监考工作,并抽调20名局机关工作人员担任巡视工作。
  19日上午,襄阳市教育局副局长肖艳芳、市教育装备与信息技术中心主任散国伟,在区教育局局长方帮军的陪同下,对各考点工作进行了巡察,并与考点负责人进行交流,详细询问考试运行、考场设置、后勤保障等情况。市教育局巡视组在各考点看到考生认真操作,考场秩序井然,对我区实验技能与信息技术考试工作给予充分肯定。
  区教育局局长方帮军高度重视实验技能考试工作,考试第一天对全区所有考点进行了全面巡察,强调各考点要精心组织、周密安排、落实责任,确保考试期间不发生任何问题,打造让考生和家长都满意的考场环境。
(责任编辑:董美丽)