区城管局召开迎“八一”退伍军人座谈会

2017-08-03 17:58:49我要评论

襄城区城管局召开迎“八一”退伍军人座谈会。图片由通讯员提供

  湖北日报网消息(通讯员 徐昭)7月31日下午,襄城区城管局在局三楼会议室召开迎“八一”退伍军人座谈会。

  据悉,近年来,襄城区城管局先后接纳了近五十名转业、退伍军人,这为襄城区城管局增添了新的力量、补充了新的血液。实践证明,这些复转、退伍军人发扬了吃苦耐劳、艰苦拼搏、自觉奉献和听从指挥服从命令的光荣传统,为城市建设和管理的跨越发展做出了巨大的贡献。座谈会上,广大复转、退伍军人代表们踊跃发言,大家纷纷表示,在后阶段的“创文”攻坚决胜工作中,一如既往的永葆军人优秀本色,退伍不褪色,打好“创文”攻坚战,决胜战,争当“创文”排头兵。

  襄城区城管局局长徐峰表示,广大复转、退伍军人要一如既往的发挥优秀军人本色,做好传帮带,将吃苦耐劳、连续作战和崇尚荣誉的精神,带到中队网格中,带动身边的队友,全力以赴地扎实做好“创文”攻坚决胜工作,以实际行动为创文决胜和喜迎十九大召开,做出新的更大的贡献。


(责任编辑:董美丽)