区行政审批局纪念妇女节活动丰富多彩

2018-03-09 09:28:58我要评论
 襄城区政府网讯(通讯员杜强)为纪念“三八”国际劳动妇女节,区行政审批局结合实际,因地制宜,采取多种方式开展系列纪念活动,切实增强女同胞的幸福感。
  开展一次志愿服务活动。积极参与“健康环保行、巾帼风采盛”志愿活动,采取徒步拾垃圾的方式,清理烈士塔及绿道周边环境,及时纠正游客乱扔垃圾、损害树木、攀花折枝、踩踏绿地等不文明行为,传播环保理念,营造人人参与生态建设和健康环保的良好氛围。
  举办一次文化知识讲演。每名干部围绕唐朝历史文化主题,自己准备一则演讲稿,主要讲述唐朝的人物、历史、诗歌、典故、故事,在学习历史文化知识的同时,感受中国传统文化的魅力。
  组织一次健步行活动。号召女职工亲近自然、注重锻炼,开展健步行活动,在亲近自然中放松身心,在锻炼中收获快乐,大力宣传“快乐工作,健康生活”的理念,倡导科学、文明、健康的生活方式,引导和培养良好的健康生活习惯,不断提升干部职工的身心素质。
(责任编辑:管理员)