襄城建筑工地已整改

襄阳日报2018-06-11 11:05:23我要评论
富春山居二期项目工地裸土已基本被覆盖。 全媒体记者 吴艳 摄
点击图像浏览高清图

  本报讯(全媒体记者吴艳)6月5日,市政府大气污染集中整治督查组对襄城区的几家建筑工地进行了检查,发现部分工地未按要求进行扬尘管控,当天责令其整改。那么,整改情况如何?6月7日下午,督查组进行了“回头看”。

  督查组现场检查发现,蒙华铁路项目尹集段道路湿润,车辆来往无扬尘污染,两边的裸土已被覆盖,旁边的拆迁工地设置了围挡,路边保洁人员全天候蹲守保洁。该项目副经理陈勇介绍,接到整改通知后,工地新增了三台洒水车,实现15分钟洒水一次。

  在尹集村还建房项目工地现场,锤击式打桩机已停止作业,但打桩机未拆除。该项目负责人程良介绍,下一步将请有关单位现场勘察并制定方案,确保达到环保标准后再复工。

  此外,襄城恒大御景外部工地已整改,内部工地还需加强洒水抑尘;富春山居二期项目工地裸土、骧龙国际建筑工地上的裸土已基本被覆盖。


(责任编辑:管理员)