社区心系群众 居民捐赠空调

2018-05-16 10:58:55我要评论
 襄城新闻网讯(通讯员黄黎黎)5月15日一大早,北街诗燕服专卖店的张先生将一台价值3000元的空调送到马王庙社区。
  张先生说:“真心感谢社区全体工作人员处处为我们居民着想,感谢你们为居民的细心耐心的服务,天这么热还在辖区内巡逻,真是太感谢你们了!”
  居民身边无小事。马王庙社区一直以来从方方面面考虑到居民,从服务大厅的一把雨伞、一副老花镜、一个针线盒、一包面巾纸,到社区实行每日入户工作制;从上门为行动不便的孤寡老人办理老年证、医保卡,为残疾人申请补助,为失业人员创业就业,到为小区年久失修的公共设施维修工程多次奔走联系维修单位;从耐心细致地调解邻里纠纷,到热情地为居民送便民服务手册及消防安全手册和创文宣传册,马王庙社区一直认真地做好关乎居民切身利益的各种事务。
  居民捐赠空调让社区工作人员深受感动,纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人。
(责任编辑:管理员)