陵园路社区排查整治世界杯赌球风

2018-07-06 09:56:00我要评论
  襄城新闻网讯(通讯员吴洁)当前,第21届俄罗斯世界杯足球赛正在如火如荼进行中,一些境内外赌博集团相互勾结,使用巨额资金组织赌博等非法活动,增加金融风险,影响社会稳定。近日,陵园路社区以高度的政治责任感、紧迫感,在辖区内开展世界杯期间排查整治“赌球风”乱象活动,维护居民财产安全。
    社区联合社区民警,组织社区网格员加大对辖区网吧、KTV、宾馆饭店的排查力度,如有问题则在第一时间发现、第一时间报告、第一时间处置。对利用世界杯赛事进行赌球的违法犯罪活动等,问题突出的、治安秩序严重混乱的、或者发生重特大事件的人员,将按法律规定从严从重处罚。
    社区通过开展此次活动,引导球迷以正确的方式支持自己所喜欢的球队,让球迷意识到参与赌博不仅对自身有风险,也为家庭的稳定埋下隐患,不要让快乐的活动出现不和谐的阴影。
(责任编辑:管理员)