民主路社区大党委联席会助推“创文”工作落实

2018-07-06 09:58:00我要评论
  襄城新闻网讯(通讯员董雪)7月5日上午,古城街道民主路社区召开社区大党委联席会议,民主路社区党支部、襄城区国税局机关党支部、襄阳市清真寺管委会、襄阳市供电局变电站、襄阳市财政局采购中心、华府物业服务公司等社区大党委成员单位参会。
    会上,古城街道党工委副书记廉应立对社区往年“创文”工作做出总结,并对接下来工作的开展提出更高层次的要求和动员。民主路社区大党委书记陈海燕就创建全国文明城市宣读了倡议书和创建方案,并根据“创文实地考察细则”,对接下来社区、单位家属院、居民小区等诸多点位如何按要求规范落实,进行了详细的讲解。驻社区单位、小区物业、居民代表积极建言献策并作表态发言,一致表示今后将坚持党建引领聚合力,统筹资源共驻共建,落实各项“创文”细则,在社区大党委的引导下,落实市、区关于“创文”的要求。
(责任编辑:管理员)