卧龙镇召开入党积极分子培训暨全镇党务工作者培训会

2018-08-10 18:34:06我要评论
  襄城新闻网讯(通讯员贺耀庭 王俊琦)为了进一步做好党员发展工作,8月9日上午8:30,卧龙镇2018年入党积极分子培训暨全镇党务工作者培训会在卧龙山药小镇会议中心召开,各总支书记、全镇村、社区和各单位120余名入党积极分子及70余名党务工作者参加会议。
  大会开班仪式从深化认识、把握要求、严格纪律三个方面,要求学员切实增强学习培训的自觉性,不断取得学习培训新成效,圆满完成学习培训各项任务。希望通过集中培训进一步深化大家的思想认识,进一步增强党性观念,进一步提升能力素质,并以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,接受党组织和群众的考验,力争早日加入到党的队伍中来。
  开班仪式后随即召开积极分子暨党务工作者培训会。会议从中国共产党的诞生、党的历史上重要会议、新时代新征程三个方面讲述了党的诞生和发展历程,学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会议要求,各位学员要认真自觉学习相关准则和条例,从现在开始按照党员的标准严格要求自己,新时代面临着新挑战,新挑战需要新担当,要勇做新时代的“弄潮儿”。
(责任编辑:董美丽)