余家湖组织人大代表学习培训

2018-09-28 17:51:16我要评论
  襄城新闻网讯(通讯员谢官军)9月26日下午,余家湖街道举办市区人大代表学习培训座谈会,组织代表认真学习《襄阳市农村生活垃圾治理条例》、人大代表怎样提前做好视察和调研,就本次主题实践活动做出全面部署。
  培训班上,办事处副主任刘海涛向代表们汇报了余家湖人大《余家湖街道办事处2018年度人大工作计划》各项工作进展情况,进一步传达区人大常委会办公室关于印发《2018年度全区人大代表主题实践活动实施方案》和关于印发《襄阳市农村清洁工程三年(2018-2020年)行动方案的通知》等文件精神,要求全办各级人大代表,增强责任感和使命感,积极主动履行代表职务,充分发挥模范带头作用,主动参与、主动作为,全力凝聚带动周边人民群众共同助推精致襄城建设。并号召代表们积极主动履行代表职务,在工作和生活中当先锋、作表率,为打造“首善之区、精致襄城”做出应有的贡献。
  参加培训的代表纷纷表示,通过本次学习培训,对代表了解农村清洁工程和如何进行视察调研,有了更为清晰的认识,进一步深化了对农村清洁工程视察调研的认识,更进一步增强了履职能力和信心,增强了人大代表的责任感和使命感。
(责任编辑:董美丽)