2017年襄城区面向社会公开招聘城区公共服务人员 “三支一扶”及大学生村官人员笔试成绩加分公示

2017-10-10 16:37:22我要评论
       根据襄阳市人社局官方网站公布的《2017年襄阳市城区社区公共服务人员招聘笔试成绩》,同时按照鄂人〔2006〕16号等文件规定,“三支一扶”、选聘到村任职的高校毕业生服务期满2年且考核合格的,笔试成绩增加5分,现将襄城区面向社会公开招聘城区公共服务人员 “三支一扶”及大学生村官人员笔试成绩加分进行公示。  
        按照上级政策规定,“三支一扶高校毕业生”和“选聘到村任职的高校毕业生”中已经通过考试等途径成为公务员或事业单位工作人员的,不再享受加分政策。 如对加分情况有异议,请即向我局反映。如发现弄虚作假、冒名顶替等情况,取消考试资格,已经聘用则立即取消其聘用资格,情节严重的追究其刑事责任。
        请各位考生继续关注襄城区政府网站,后续将对面试资格入围人员及面试情况进行公告。
        咨询电话:0710-3836975
        附:《2017年襄城区面向社会公开招聘城区公共服务人员 “三支一扶”及大学生村官人员加分后笔试成绩》
 
襄城区人力资源和社会保障局
               2017年10月10日 
(责任编辑:管理员)