2017年度襄城区事业单位 公开招聘工作人员资格复审公告

2018-02-02 12:47:21我要评论
  按照《2017年度襄城区面向社会公开招聘工作人员公告》,现就资格复审有关事项通知如下:  
  一、资格复审人员
  按招聘岗位与面试人员1:3的比例,按成绩由高到低依次确定。最后一名笔试成绩有相同的人员,一并纳入。面试开考比例须达到1:3。达不到1:3的经用人单位要求,主管部门同意,按计划招聘人数1:2的比例确定参加面试人选。达不到1:2的,取消或核减本次该岗位招聘计划。
  二、资格复审时间及地点
  1、资格复审时间
  2018年2月8日至2018年2月9日
  上午8:30-12:00    下午14:30-17:30
  2、资格复审地点:各职位的笔试报名地点
  三、资格复审有关要求
  参加资格复审人员应当考生本人到场,因特殊情况委托其他人进行资格复审者,由本人填写《襄城区事业单位公开招聘工作人员资格复审登记表》一式两份并签字(不能由他人代填)。并提交以下材料(证件)的原件及复印件各一套:
  1、应提供本人的准考证、二代身份证、毕业证、学位证、与笔试准考证相同的照片2张及应聘岗位条件要求的职称证、职(执、从)业资格证,或其他相关材料。
  2、岗位有专业工作经历要求的须提供原工作单位出具的专业工作经历证明。
  3、在职人员须提供所在单位出具的同意报考证明。
请各位考生尽早参加资格复审,以便给可能出现的补充资料留足时间。请在复审前按材料要求顺序将A4复印件装订成册,其中出具的书面证明应为原件。
  四、资格复审人员名单在襄城区人民政府网公布,请各考生主动咨询,主动跟报考单位联系,招聘单位将通知参加资格复审人员。请考生随时保持电话畅通。若招考单位联系不上考生,将进行依次递补,递补人员由招聘单位负责通知。可能递补的人员,要保持通讯工具畅通。由于未主动与所报考单位联系或者联系不上而错过资格复审,后果一概由考生本人负责。资格复审合格者发放《襄城区2017年事业单位公开招聘面试通知书》,并由考生签字确认后缴纳面试费50元。
  咨询电话:0710-3826975
  附:1、《2017年度襄城区事业单位公开招聘工作人员资格复审名单
  2、《襄城区事业单位公开招聘工作人员资格复审登记表
 
襄城区人力资源和社会保障局
                               2018年2月2日  
(责任编辑:管理员)