襄城区2018年农业综合开发产业化发展项目立项公示

2018-04-20 11:22:08我要评论

  根据《湖北省农业综合开发办公室关于做好2018年国家农业综合开发产业化发展项目申报工作的通知》(鄂农办发〔2017〕45号)要求,2018年4月13日组织专家对有关项目可行性研究进行评审,通过评审专家组一致同意,拟选择襄城区500亩大棚蔬菜种植等2个产业化项目作为我区2018年农业综合开发产业化发展拟立项目,现公示如下:(见附表)。
  2018年襄城区农业综合开发产业化发展项目立项项目表
  单位:万元
序号 项目名称  承建单位  建设地点  中央投资 省级配套 自筹
合计 160 64 240
1 襄城区500亩大棚蔬菜种植基地项目 襄城区文江蔬菜种植专业合作社 尹集乡千弓村 120 48 180
2 襄城区150亩优质蔬菜种植基地项目 襄阳沁心园农业专业合作社 卧龙镇袁巷村 40 16 60
      公示期内,任何单位和个人有异议的,可以书面或电话等方式反映客观、真实、准确、具体的情况。以单位名义反映情况的材料须加盖公章,以个人名义反映情况的材料须署真名。公示期过后如无异议,按此上报;举报有问题的项目,经核查属实后取消立项资格。公示时间:2018年4月17日~4月24日。
 
 
  联系人:襄城区农发办  徐红霞 0710-3613673
           
                                                                                                                        襄城区农发办
                                                                                                                     2018年4月17日
 
 
 
(责任编辑:管理员)