关于“东津新区标准化厂房(一期)项目” 等3个项目适用工业项目建设“零审批” 政策的备案意见

2018-06-08 14:52:41我要评论
襄零审批办〔2018〕1号 
关于“东津新区标准化厂房(一期)项目”
等3个项目适用工业项目建设“零审批”
政策的备案意见
 

  市工业项目建设“零审批”服务领导小组成员单位,襄城区行政审批局、樊城区行政审批局,襄阳经济技术开发区投资建设有限公司、湖北盛世隆旅游开发实业有限公司、湖北锐克斯防火设备有限公司:
  根据《市人民政府关于印发襄阳市工业项目建设“零审批”改革实施方案的通知》(襄政办发〔2017〕29号)文件精神,现将“东津新区标准化厂房(一期)项目”、“襄阳盛世隆旅游产品创意产业园项目”、“锐克斯消防系列设备生产项目”适用工业项目建设“零审批”政策的备案意见通知如下:
  一、前期工作情况
  “东津新区标准化厂房(一期)项目”、“襄阳盛世隆旅游产品创意产业园项目”、“锐克斯消防系列设备生产项目”已经市工业项目建设“零审批”服务领导小组办公室专题评审通过。项目业主单位分别与相关市直成员单位签订了《承诺书》,并经公示无异议。
  二、备案意见
  3个项目符合《市人民政府关于印发襄阳市工业项目建设“零审批”改革实施方案的通知》(襄政办发〔2017〕29号)文件的规定,同意适用我市“零审批”政策并备案。
  项目业主单位凭本意见和签订的《承诺书》依法依规自主开展项目设计和建设。建设项目未经竣工验收通过,不得投入生产运行。
  三、有关要求
  相关部门、属地工业园区管理机构要对工业项目进行全过程的跟踪服务与监管,督促指导项目业主单位按照承诺内容进行建设、同步完善相关手续。
  项目业主单位要严格履行《承诺书》的各项约定,若有违反《承诺书》的行为,将按照襄政办发〔2017〕29号文件的相关规定及程序追究项目业主单位的责任。因违规建设造成的经济损失和其他应当承担的责任由项目业主单位承担。
  附:《项目基本情况表》
 
 
      市工业项目建设“零审批”服务领导小组办公室
                     2018年1月10日
 
(责任编辑:管理员)