襄城区土地利用总体规划(2010-2020年)调整完善成果公示

2018-06-29 15:23:41我要评论
  根据襄阳市国土资源局关于下达襄阳市土地利用总体规划调整完善主要控制指标的函(襄土资函[2016]274号)文件精神,我区积极组织专班、狠抓落实、保重点、保民生有序开展规划编制工作。规划经省政府批准实施,现对全社会公示如下:

  (一)规划主要控制目标

  规划至2020年,全区耕地保有量不低于26813公顷,基本农田不低于19831公顷,全区建设用地总面积控制在12417公顷以内,新增建设用地占用耕地规模控制在1743公顷以内。
各乡镇主要控制指标表           单位:公顷

  (二)规划范围

  规划范围为襄城区行政辖区范围,包括城乡结合部、尹集乡、欧庙镇及卧龙镇。

  (三)规划期限

  规划期限为2015至2020年。

  (四)批准机关和日期

  城乡结合部批准机关为湖北省人民政府,批准日期为2018年4月27日。
  尹集乡、欧庙镇及卧龙镇批准机关为襄阳市人民政府,批准日期为2017年5月5日。

  (四)规划图件

  襄城区土地利用总体规划图


襄城国土分局
2018年6月29日
    
(责任编辑:管理员)