区人民政府办公室 关于取消、调整和保留行政审批项目等 事项的通知

2018-06-29 15:36:54我要评论
襄城政办发〔2018〕23号
 
 
 区人民政府办公室
关于取消、调整和保留行政审批项目等
事项的通知
 
  各乡(镇)人民政府、街道办事处,经济开发区,古城管委会、岘山管理局、区政府各部门:
  为深入贯彻落实党中央、国务院关于简政放权、放管结合、优化服务的改革要求,衔接落实好国务院、省政府、市政府近期取消和调整行政审批项目等事项,根据《省人民政府关于取消和调整行政审批项目等事项的决定》(鄂政发〔2017〕65号)和《市人民政府办公室关于取消和调整行政审批项目等事项的通知》(襄政办发〔2017〕62号)精神,经区人民政府研究,决定取消、调整行政审批项目等事项27项。其中,取消8项、新增17项、调整2项。根据《湖北省行政权力清单管理办法》有关规定,同时公布区级保留的70项行政审批项目。
  各部门要加强组织领导,抓紧做好取消、新增和调整行政审批项目等事项的衔接和落实工作,加强事中事后监管,健全监督制约机制,不断提高政府管理科学化、规范化、法制化水平。
 
  附件:1.区政府决定取消和调整的行政审批项目等事项
          2.襄城区本级保留的行政审批事项目录     
  
 
                              2018年6月22日
 
  
(责任编辑:管理员)