白云村还建房项目、凤凰家园项目工程造价咨询服务机构选取 竞争性谈判公告

2018-08-01 09:27:56我要评论
白云村还建房项目、凤凰家园项目工程价咨询服务机构选取
竞争性谈判公告
白云村还建房项目、凤凰家园项目已经批准建设,湖北胜捷工程咨询有限责任公司受襄阳市襄城建设投资有限公司的委托,拟对白云村还建房项目、凤凰家园项目工程造价咨询服务机构选取进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加谈判。
一. 项目编号:
.项目名称:白云村还建房项目、凤凰家园项目工程造价咨询服务机构选取
.招标范围:白云村还建房项目、凤凰家园项目竣工结算审核造价咨询服务,本次竞争性谈判上限价按照《省物价局省住建厅关于印发工程造价咨询服务收费标准的通知》(鄂价工服规〔2012〕149号)的60%计取。
.服务周期:90日历天
.供应商资格条件:
1.具有有效的独立法人营业执照;
2.具备中国住房和城乡建设部颁发的工程造价甲级资质;
3.项目负责人要求:须具有国家注册造价师资格和工程类相关专业高级职称,具有10年及以上造价师执业经验(以注册证书日期为准),在本单位注册,须提供近半年(2018年1月至2018年6月)本单位缴纳的社保证明;
  4.近二年(2016年度、2017年度)财务状况良好,无亏损;
5.须在湖北省建筑市场监督与诚信一体化工作平台注册并登记企业信息;
6.业绩要求:近三年(自竞争性谈判响应文件递交截止时间前36个月,以合同签订时间为准,下同)有2项单项合同投资额不少于2亿元的房建项目造价咨询业绩(提供造价咨询合同及造价咨询成果文件证明材料);
7.未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。
8.本项目不接受联合体谈判。
.谈判结束后,采购人将提供的类似项目业绩进行核查。存在弄虚作假行为的,取消入围资格,并报建设行政主管部门追究其法律责任。
.竞争性谈判文件的获取
有意申请竞争性谈判的供应商,请于2018年8月1日至 2018年8月3日(每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时北京时间),投标人拟派参加本项目的项目负责人到湖北胜捷工程咨询有限责任公司(樊城区卧龙大道环球金融城2栋2单元22楼2212室)购买谈判文件, 每份谈判文件售价人民币300元整,不办理邮购,售后不退。
购买谈判文件时提供以下资料:由本企业法定代表人携带身份证明书及身份证或授权委托代理人携带法定代表人授权委托书原件及本人身份证和符合“五.投标人资格条件”所有原件和复印件各一套(复印件加盖投标人公章),查验原件与复印件一致后留存复印件,复印件要清晰可辨,否则不予受理。
.谈判响应文件的递交
2018年8月10日15时前,递交至湖北胜捷工程咨询有限责任公司司(樊城区卧龙大道环球金融城2栋2单元22楼2212室)。逾期送达的谈判响应文件恕不接受。
.信息发布媒体
本次招标公告同时在襄城区人民政府网上发布。
.联系方式
采 购 人:襄阳市襄城建设投资有限公司  
招标代理机构:湖北胜捷工程咨询有限责任公司
联系人:任工
电话:0710-3751638

附件:《凤凰家园项目、凤凰家园项目工程造价咨询服务机构选取》
(责任编辑:唐姗姗)