10月份招商动态

2016-10-31 17:58:00我要评论
1、10月17日,区长朱青林、副区长龚涛及区商务(招商)局、区经信局、襄城经济开发区有关负责人一行赴黄石参观考察黄石经济技术开发区pcb产业园,拜访沪士电子股份有限公司 、上达电子(黄石)股份有限公司,学习借鉴黄石打造PCB应用到电子应用产业链的先进经验。
2、10月18日上午,区长朱青林、副区长龚涛及区商务(招商)局、区经信局、襄城经济开发区有关负责人一行赴深圳拜访兴英科技(深圳)电子有限公司,与公司代表初步对接汽车PCB主板研发生产项目。
3、10月18日下午,区长朱青林、副区长龚涛及区商务(招商)局、区经信局、襄城经济开发区有关负责人一行赴深圳拜访正威国际集团公司,与公司代表初步对接合作开发养老项目。
4、10月19日上午,区长朱青林、副区长龚涛及区商务(招商)局、区经信局、襄城经济开发区有关负责人一行赴深圳拜访深南电路股份有限公司,朱区长介绍襄城区情况,并就招商引资重点领域PCB产业园与公司代表进行对接,邀请公司代表到襄城区考察。
5、10月19日下午,区长朱青林、副区长龚涛及区商务(招商)局、区经信局、襄城经济开发区有关负责人一行赴广州拜访广州市高士实业有限公司,朱区长介绍襄城区情况及襄城经济开发区的产业定位和功能分区,并就熟胶粉系列产品上产基地具体细节与公司代表进行对接,并邀请公司代表到襄城区考察。 
6、10月19日下午,襄阳航顺航空科技有限公司到襄城考察航空项目选址,初步意向为卧龙镇食品工业园高阳木草项目西侧,卧龙山药对面,规划的加油站背后。
7、10月26日下午,(盛世光明集团)北京律风行科技有限公司总经理郑子轩一行到襄城考察,区长朱青林、副区长龚涛与盛世光明集团代表进行深入座谈交流。
郑子轩总经理在观看了襄城对外推介宣传片后着重介绍了盛世光明集团在系统平台创建、大数据开发运用、上网行为监管等方面的优势和成功案例。朱青林表示,欢迎盛世光明集团到襄城区发展,但应事先征求各管理职能部门的意见和实际需求,并与市级部门做好沟通,待统一标准并保证现有平台数据有效对接后再积极引进相应的管理系统。
8、10月26日-27日,天津渤化资产经营管理有限公司党委书记、董事长杨翊军、天津市精美特表面技术有限公司董事长曹恒海、天津市渤海化工集团安环部副部长刘新培、天津市精美特表面技术有限公司外事助理张晓帆一行到襄城考察。27日上午,来访客商考察襄城经济开发区,并与区长朱青林进行座谈。座谈会由副区长龚涛主持,双方观看了襄城宣传片,精美特公司介绍公司情况及表面处理科技示范园区的思路,市招商局、市汽车办、开发区和环保局围绕企业关心的问题分别介绍情况,根据双方沟通情况,朱区长安排下一步推进工作计划。
(责任编辑:管理员)