11月份招商动态

2016-11-30 11:17:00我要评论
 1、11月1日,接待东莞证券代表,并就东莞证券营业部选址问题与鑫地商业广场薛总进行洽谈。
2、11月22日上午,朱区长带队在江苏南通开展医药化工产业链招商,拜访南通住友电木有限公司总经理小林先生,座谈交流合作事宜。
3、11月23日上午,襄城区委副书记,区长朱青林带队,在河北固安经开区,拜访河北航天振邦精密机械有限公司,座谈交流高精密军民两用零部件项目合作事宜。
4、11月23日上午,襄城区委副书记,区长朱青林带领开发区,商务局及精信控股主要负责人,在北京高和蓝峰大厦拜访HCA公司执行董事李浩博士,重点推介襄城经济开发区,座谈交流开发区医药化工企业兼并重组转型升级合作事宜。
5、11月24日下午,襄城区委副书记,区长朱青林带队,在北京昌平,拜访北京捷成世纪科技股份有限公司首席执行官韩总,座谈交流PPP模式投资智慧教育项目合作事宜。
6、11月25日上午,襄城区委副书记,区长朱青林带领开发区,商务局主要负责人,在北京拜访中国储备棉管理总公司总经理姚明烨,加快推进襄阳中储棉储备库项目建设事宜。
7、11月25日下午,襄城区委副书记,区长朱青林带领开发区,商务局主要负责人,在天津拜访天津精美特表面技术有限公司,参观考察生产车间,废水处理中心,座谈交流表面处理科技园项目规划建设事宜。
8、11月28日,青岛九天集团董事长李忠玉到襄城区考察选址,意向投资凯宾斯基五星级酒店和不夜城美食文化街。
9、11月29日下午,驻点招商人员拜访戴氏宗亲会戴总及正大集团广州公司的林总,推介襄城产业定位及优势产业,邀请企业到襄城考察投资。
10、11月30日上午,驻点招商人员拜访广州襄阳商会张总,推介襄城产业定位及优势产业,邀请企业到襄城考察投资。
(责任编辑:管理员)