12月份招商动态

2017-01-11 11:18:35我要评论
1、12月4日,区委常委、区委办主任、统战部部长李明胜带领区商务局、区水利局拜访了神洲天才科技公司董事长迟云发、总经理阎建国;瑞宝力源公司董事长刘琅,中青实业总公司副总经理、中青投资董事长陈志华等。通过交流,上述三家公司相关负责人近期将到襄城区考察。
2、12月5日,区委常委、区委办主任、统战部部长李明胜同志带领区商务局、区水利局在北京拜访北京神洲天才科技发展有限公司总经理阎建国。该公司于2002年7月注册成立,是北京中关村高科技园区的高新技术企业,主攻中国主权网络。
3、12月6日上午,深圳市兰义顺科技有限公司何总经理到襄城考察投资,并与区招商局毛局长座谈交流企业研发生产销售全产业链回迁襄阳具体事宜。
4、12月6日,区委常委、区委办主任、统战部部长李明胜带领区水利局、区商务局拜访了北京足球小镇投资总监李文超,实地考察了丰台区槐房足球小镇项目,邀请李总到襄城区考察大学城项目,参与大学城规划建设等。
5、12月15日下午,襄城区举行投资2.2亿元上海申能光伏发电项目、投资7亿元的航天42所国防规划项目签约仪式,区委常委、常务副区长陈永涛分别与两家企业代表签约。
6、12月21日,襄城区委常委、常务副区长陈永涛带领区商务局、庞公办事处主要负责人拜访青岛九天集团董事长李忠玉,洽谈凯宾斯基五星级酒店项目。
7、12月23日,襄城区委常委、常务副区长陈永涛带队拜访上海申能新能源投资有限公司赵总,座谈交流襄阳申能光伏发电项目建设事宜,完善协议盖章手续,并就光伏指标审批、可研报告设计、环评、电网介入等细节进行细谈。
8、12月24日,襄城区委常委、常务副区长陈永涛带队拜访中伏新能源科技集团有限公司(上海总部)总经理杨涛。陈区长重点推介襄城区位优势、新能源产业发展情况、招商主导方向及相关产业扶持政策,中伏能源公司意向投资风力发电项目。
9、12月26日,襄城区委常委、常务副区长陈永涛一行拜访东海证券翟总、陈经理、谢经理,洽谈东海证券襄阳营业部及政府产业引导基金后续推进事宜。
10、12月27日,襄城区商务(招商)局局长毛敏,在北京参加“千县万亿”新型智慧城市峰会。
11、12月23日-27日,驻点招商人员在广州拜访了广州市宝能机电设备有限公司,在深圳宝安拜访了深圳路升光电科技有限公司、深圳市百一光电科技有限公司,洽谈设备制造等合作项目,并邀请企业代表到襄城考察。
(责任编辑:管理员)