襄城区赴江苏考察如东沿海经济开发区

2018-08-27 16:29:43我要评论
  襄城新闻网讯(通讯员 姚有聪)8月22日,襄城区招商局赴江苏南通如东沿海经济开发区,摸排园区企业外迁情况。
  与管委会进行了对接,调研园区规划、当地招商引资、环境保护政策等情况,拜访了亚泰化工有限公司、三元新材料科技有限公司、东昌化工有限公司、九九久科技有限公司、众意化工有限公司、新农化工有限公司等六家企业并与企业进行深入沟通。经了解,园区内一部分为本地入园企业,一部分为承接上海、台州、南京等地产业转移企业,基于周边便捷的原材料供应、成熟的销售网络、完善的基础设施配套,目前外迁投资意向较弱。
  如东沿海经济开发区工业园,已开发面积11.6平方公里,主要发展新材料、新医药、新农药和环保产业四大板块。现有入园企业达119家,在产企业89家,拥有德国巴斯夫、韩国SK、中化集团等世界五百强投资企业3家,海正药业、高盟新材料等上市公司及其控股企业33家。
(责任编辑:董美丽)