区招商局举办襄城区现代服务业专题招商推介会

2018-09-07 09:58:26我要评论
  襄城新闻网讯(通讯员 李星月 )9月4日下午,区招商局举办襄城区现代服务业专题招商推介会。襄城区委常委、副区长陈华荣,副区长魏家勇参加并主持会议。

  会议邀请北京南锣鼓巷商会嘉宾现场交流特色商业街区开发建设的成功经验、合作模式等。南锣鼓巷商会拥有丰富的商业街建设经验,长期以来积极发挥商会自治作用,组织南锣商户参与街区治理,号召商户诚信经营,在全国率先制定并发布了96字“南锣公约”,与东城区法院签署了《诚信公建备忘录》,营造“以守信为荣,以失信为耻”的社会氛围,被全国工商联评为“十佳”服务典范。

  陈华荣强调要认真学习南锣鼓巷商业街的治理模式与经验,根据现有的资源优势,打造具有襄城特色的商业街,推动“首善之区、精致襄城”的全面发展。古城管委会、区金融办、区发改局、区商务局、区旅游局、区文体新局、区招商局、庞公办事处、檀溪办事处、真武山办事处相关负责人参加会议。
(责任编辑:董美丽)