聂红督查古城街道办“创文”工作

2017-04-21 09:00:13我要评论
  襄城区政府网讯(记者唐姗姗)4月20日,区人大常委会副主任聂红检查督办古城街道办创文工作。区文明办和古城办事处负责人陪同调研。
  聂红先后现场查看了北街、新街社区、鼓楼巷市场、新城湾菜市场等地环境整治情况并对创文宣传情况进行抽查,现场指出问题并提出整改要求。督查途中听取了古城办的创文工作汇报。
  聂红对古城街道办事处全员参与、三级包保的工作方法给予了充分肯定。她要求,古城街道办要围绕市、区创文工作部署和要求,进一步加大宣传力度,提高认识,增进共识,增强全民参与创文工作的主动性和自觉性;按照“划行规市,引导分流” 的原则对农贸市场及周边存在的占道经营、车辆乱停乱放、乱搭乱建、无证经营等违规行为进行综合整治;完善环卫设备设施,在人流量较大、居民居住密集的社区增加垃圾容器,同时加大对城区道路垃圾容器的洗、刷等“美容增颜”措施。
(责任编辑:董美丽)