襄城区在北京签下东方雨虹公司20亿大单

  襄城区政府网讯(通讯员 董军明 记者 张天玥)6月7日,襄城区政府与北京东方雨虹防水技术股份有限公司在北京举行东方雨虹襄阳投资项目签约仪式。襄阳市副市长张小帆出席签约仪式并致辞。襄阳市招商局副局长黄学、襄城区领导邓卓海、陈永涛、陈华荣、高湘以及相关区直单位负责人出席签约仪式。
  张小帆表示,北京东方雨虹防水技术股份有限公司作为国内防水行业唯一的上市公司,选择把项目落户在襄阳市襄城区,体现了公司决策层对襄阳的重视和信赖,市政府将一如既往地为项目提供优质服务,推进项目早日建成,投产达效。    
  东方雨虹董事长李卫国表示,项目计划总投资20亿元,占地面积约400亩,建成后将实现年产值15亿元,此次部署是东方雨虹集团的一项重大战略部署,也是实现跨越式发展的新起点,李卫国同时表示,要通过此次合作把襄阳市打造成为中国防水材料的重要生产基地。
  据了解,北京东方雨虹防水技术股份有限公司成立于1998年3月,是我国防水行业唯一一家上市公司,承接过人民大会堂、鸟巢、水立方等国家重大建设项目,产品远销德国、巴西等七十多个国家和地区,是行业领先的系统防水方案提供者,拥有世界领先的多功能进口改性沥青防水卷材生产线、冷自粘沥青防水卷材生产线和世界先进的环保防水涂料生产线。其生产的防水材料,广泛应用于房屋建筑、高速公路、城市道桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域。
 
 
(责任编辑:张天玥)