襄城区人民法院举行审判综合楼扩建项目开工仪式

2017-10-11 16:47:58我要评论
  襄城区政府网讯(通讯员汪梦格)10月10日上午,襄城区人民法院举行了审判综合楼扩建项目开工仪式。区委副书记、政法委书记罗兴斌,襄城区人民法院党组书记、院长刘爱瑛,襄城区人民法院部分干警和施工单位、监理单位相关人员参加仪式。
  刘爱瑛对莅临仪式的领导和来宾表示了诚挚的感谢,并介绍了审判综合楼扩建项目的基本情况。
罗兴斌充分肯定襄城区人民法院近几年的工作,并指出该院审判综合楼扩建项目的顺利开工,凝聚了各级领导的无限关怀和深情厚爱,饱含着全区人民对司法公正的殷切期盼,标志着襄城区人民法院规范化建设和信息化建设开启了新的篇章。
  他提出三点希望,一是希望各有关部门要通力协作,密切配合,全力支持法院审判综合楼扩建项目建设;二是希望建设单位要以高度的使命感和责任感,精心组织,严格管理,科学施工,确实把审判综合楼建成充分体现司法权威、便于群众诉讼的民心工程;三是希望襄城区人民法院全体干警要以审判综合楼扩建项目开工建设为契机,不断加快法院信息化、现代化建设步伐,为维护社会稳定、促进全区经济发展提供有力的司法保障和良好的司法服务,为“首善之区、精致襄城”的建设作出更大的贡献。
  随后,罗兴斌书记宣布审判综合楼扩建项目正式开工。在欢庆的音乐和热烈的掌声中,工地挖掘机和装载机启动,参加开工仪式的领导在施工现场动土,为项目奠基。
  襄城区人民法院审判综合楼扩建项目于2012年4月批准立项,该项目占地10亩,建筑面积11000平方米,投资预算3100余万元。审判综合楼集合了审判、办公、业务培训等综合性功能,建成后将进一步改善该院的办公条件。
(责任编辑:董美丽)