刘文宝到到市政指挥部调研督办征迁工作进度

2017-10-12 15:37:06我要评论
  襄城区政府网讯(通讯员襄城宣)11日下午,区人大常委会主任刘文宝带领总指挥部办公室、督导组、审计组、政策法规组等到市政指挥部调研督办征迁工作进度。区领导刘林、胡林参加调研。
  在听取了市政指挥部项目1 桥5 路包保领导、庞公办事处等的汇报后,刘林要求,一是工作做到,要积极主动做好征迁工作;二是措施到位,明确任务按时完成征迁任务;三是政策到位,用活用好各项征迁政策。
  刘文宝强调,一是加强力量,办事处主要领导要坐阵各村(社区),主体力量要加强,区直现有包保力量要出力出人出活,督导组要加强督导;二是加强沟通协调,要加强与区直部门、总指挥部督导组、审计组、政策法规组的沟通协调,压缩程序,抢出时间;三是加快进场,做好与世行办、施工方的沟通协调,督促其尽快进场施工;四是加快征迁,协议签订只完成了征迁工作的三分之一要加快资料收集、报审、兑付、拆除等后续工作,实现以审促迁、以兑促迁、以拆促迁。
(责任编辑:董美丽)