襄城区召开第六次招商引资督办会

2017-11-01 17:18:08我要评论
    襄城区政府网讯(记者 熊秋野 通讯员 杨歌放)11月1日,襄城区召开2017年第六次招商引资督办会。全区57个有招商引资任务的部门领导及各乡、镇、街道办事处、襄城经济开发区、襄阳古城管委会的9名分管领导参加会议,区委常委、副区长陈华荣出席会议并讲话。
  会上,区招商局通报了1-9月招商引资考核情况及10月份各部门外出招商情况。卧龙镇、区科技局、区安监局、区委组织部、文明办、工商分局六个开展招商工作较好的单位,汇报和分享了各自在积极外出招商、对接企业、举办招商推介活动等方面的情况与经验。
  招商引资工作进展缓慢的六个单位对工作进度缓慢的原因进行说明,并对下一步工作计划与努力方向做了表态。招商引资第一赛区的九个单位汇报了各自辖区近期招商引资的成果。
  陈华荣深入分析了襄城区招商引资工作面临的困难与机遇,希望各部门进一步坚定招商引资工作的信心与决心 ,并针对下一步招商引资工作向各单位、部门提出四点要求:一是瞄准主导产业,着力吸引文化旅游、医药化工产业在襄城落地;二是瞄准实力企业,吸引实力雄厚、发展前景广阔,能够长期合作的企业来襄城投产;三是重视以商招商,创新招商引资方式,服务企业发展,让企业替我们说话;四是发扬钉钉子精神,一把手带头,抓紧抓实、善作善成。
(责任编辑:董美丽)