襄城召开区委常委班子民主生活会 程武到会督导

2018-02-11 16:58:00我要评论
  襄城新闻网讯(通讯员苗子)2月10日下午,我区召开了2017年度区委常委班子民主生活会。市委常委、统战部长、市总工会主席程武,市委第六督导组组长宋飞到会指导。区委副书记、区长朱青林主持了会议,区人大、区政协主要负责同志列席会议。
  区委对开好这次民主生活会高度重视,会前精心制定了《襄城区委常委班子2017年度民主生活会实施方案》,并认真开展了自学,全方位、多渠道征求社会各界人士对区委常委班子及班子成员的意见建议,广泛开展交心谈心,认真撰写对照检查材料,为开好高质量的民主生活会莫定了坚实基础。
  会上,朱青林首先代表区委常委班子作了对照检查,接着作个人对照检查,并请大家批评帮助。其他区委常委依次进行个人对照检查,并开展相互批评。大家在发言中紧紧围绕此次民主生活会主题要求,查摆自身问题,深入剖析问题根源,提出下一步整改方向,真正在心灵上受到触动,在思想上受到教育。
  市委第六督导组组长宋飞进行了点评,认为这次区委常委班子民主生活会政治站位有高度、问题剖析有深度、相互批评有力度、真诚帮助有温度,达到了相互批评,统一思想,共同提高的目的。
  程武强调,襄城区委常委班子要以此次民主生活会为契机,加强政治学习,提高政治站位,维护中央权威;主动担当作为,推动十九大精神落地落实;坚持问题导向,切实抓好作风建设;严肃党内生活,加强常委班子自身建设,力求把此次民主生活会的成果转化为推动襄城跨越发展的强劲动力。
(责任编辑:董美丽)