襄城区2018年招商引资目标确定

2018-02-11 17:41:25我要评论
  襄城区政府网讯(通讯员杨歌放)2月8日下午,襄城区召开2018年招商引资工作专题座谈会。区领导陈永涛、陈华荣出席会议。
   会上,区招商局汇报了2017年招商引资工作情况及2018年工作思路,参会单位主要负责人分析了全区招商引资工作存在的困难和问题,并提出意见和建议。
    会议确定全区2018年招商引资工作一要着力解决土地指标、规划、优惠政策、产业结构和区位等制约招商工作发展的问题。二是坚持“两条腿”走路,对外营造招商声势,对内潜心静气围绕项目落地抓招商。尽快补齐招商短板,围绕旅游综合体、主题公园、特色小镇、美丽乡村建设、老项目盘活等抓好文化旅游产业招商;围绕生物医药、高科技化工、军民融合产业、轻工食品加工等抓好工业招商;围绕农业产业化、总部经济、金融服务业等抓好其他产业招商。三是以襄城经济开发区、卧龙食品工业园、军民融合产业园、自由贸易区为承接平台抓招商。四是开展招商引资工作要做到跟着规划走、跟着板块走、拉着上级走、陪着企业走、牵着园区走、抱着教训走。
(责任编辑:董美丽)