2017年度襄城区事业单位公开招聘工作人员面试公告

2018-04-04 17:52:26我要评论
  根据《2017年襄城区事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将面试有关事项公告如下:  
  一、核销岗位及参加面试人员
  经面试资格复审和递补,核销襄城区法龙卫生院临床医师岗位,确定参加面试人员221人(具体名单见附  件)。
  二、面试形式、时间及地点
  (一)面试形式:
  1、其他事业单位、卫计系统
  面试采取结构化面试形式,面试题目共3题,时间10分钟。
  2、音乐、美术教师
  面试采取说课、讲课和表演相结合的形式。备课时间为40分钟,说课3分钟、讲课7分钟,表演5分钟。考生自选表演节目,准备好即可示意开始表演。请考生自备表演器材。
  3、体育教师
  面试采取说课、讲课和教学展示等方式。备课时间为40分钟,说课3分钟、讲课6分钟,教学展示6分钟。考生自选展示项目,准备好即可示意开始展示。请考生自备展示器材。
  4、职高、初中、小学其他类教师
  面试采取说课、讲课的形式。备课时间为40分钟,说课3分钟、讲课7分钟。
  (二)面试时间及报到要求:
  2018年4月14日--2018年4月15日
  4月14日考生上午7:15前,下午12:45前携带本人身份证、笔试准考证及面试通知书到达候考室报到。上午7:45前,下午13:15前未到达候考室报到的或者弃考的,取消面试资格。
  4月15日考生上午7:15前携带本人身份证、笔试准考证及面试通知书到达候考室报到。上午7:45前未到达候考室报到的或者弃考的,取消面试资格。
  各招聘岗位面试时间安排见附件。
  (三)面试地点:
  襄阳市恒大名都小学(襄阳市襄城区滨湖路2-6号)
  三、面试要求
  1、面试期间,对考生实行封闭管理。考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。
  2、面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭成员的姓名及本人就读的学校(或工作单位)、籍贯等信息。如有违反者立即取消面试资格。
  3、面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到规定竞争比例的,该岗位可正常开考。
  咨询电话:0710-3826975
  附:《襄城区事业单位公开招聘工作人员面试人员名单》
襄城区人力资源和社会保障局
二〇一八年四月四日
(责任编辑:管理员)