襄城区开展全市二季度项目拉练合成演练

    襄城新闻网讯(记者曾庆红)7月7日下午,襄城区配合市发改委开展全市二季度项目拉练合成演练,按照活动当天观摩路线顺利完成全部流程,对发现的问题提出了指导意见。区领导朱青林、罗兴斌、陈永涛、付明辉、李明胜、赵世梅,区发改局、城管局、公安局,以及卧龙镇、襄城经开区、庞公街道办事处负责人参加演练。
    工作组一行严格按照正式拉练活动当天的时段、路线和流程进行合成演练,先后到汉江绿色印刷产业园、华中药业维生素B1项目和唐城夜游项目,实地察看项目拉练筹备情况,并就合成演练过程需要关注的问题和改进的工作提出指导意见。
    朱青林对合成演练现场细节提出具体修改意见,要求三个拉练项目解说词要进一步打磨完善,突出项目绿色发展、减量化发展的特点,展现襄城项目建设的亮点,体现襄城经济坚持高质量发展的突出优势。要进一步优化细节,在各环节衔接、路线设计、人员引导、项目建设现场管理、综合环境整治等多个方面提出明确要求。唐城夜游项目要进一步调整宣传片的内容,优化演出时声光电的配合,展现最佳的演出效果,确保演出节目能打动吸引评审人员,力争在拉练中取得好成绩。
(责任编辑:曾庆红)