襄城区召开8月份招商引资督办会

2018-08-03 11:36:00我要评论
  襄城新闻网讯(通讯员 杨歌放)8月1日下午,襄城区召开2018年8月招商引资督办会,区政府副区长虢冶军出席会议。
  会议传达了《全市1-6月招商引资情况专报》精神,通报了7月份各部门外出招商情况,卧龙镇、区旅游局、区教育局、区工商联、区科协、襄城国土分局等招商工作表现突出的单位介绍了7月各自招商引资情况。
  虢冶军对下一步招商引资工作提出三点要求。一是认清形势,坚定不移地把招商引资作为“一号工程”。进一步加大招商力度,让“大招商、招大商”,“真招商、招真商”成为全区上下聚焦发展主业的主基调。“四大家”领导带头挂帅,继续保持“走出去、请进来”的势头不减、劲头不衰,有针对性地对接、考察、洽谈一批优质项目;二是改变劣势,坚定不移地把招商引资落在实处。各单位一把手要亲自上手,分管领导要具体推进,形成工作合力,切实把招商工作抓出实效,要做到成熟一个、签约一个,力争在三季度集中签约一批项目;三是拿出气势,坚定不移地争当招商引资“排头兵”。各单位要发挥争先意识,围绕“行”来做工作。充分发挥区领导的带头示范作用和产业专班的带动作用,紧密联系企业,深入研究产业特点,扎实对接,靠前服务,帮助项目解决问题,为项目快速落地、快速建设创造条件。
(责任编辑:董美丽)